首页 >> 靖安县商务局 >> 政府信息公开 >> 财经信息 >> 招商项目 字号:        
 
禅茶溪谷健康管理中心项目
 
信息分类:招商项目
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2018-08-10
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C22220-0609-2018-0001
  责任部门:靖安县商务局
 

项目规划总占地215亩,其中建设用地约121亩,项目充分利用黄家山区域丰富的茶园、溪水、幽谷等先天自然资源,结合近邻的禅宗文化代表宝峰寺的千古成韵,再引以顶尖中西医结合的养生理疗理念,将人文、养生、居旅、禅修、体验等优势完美结合,打造江西顶级、国内一流,集生态休闲、养生度假、中西理疗、禅修养心、乡野体验为一体的靖安新名片。真正实现从单一的季节性或节假日式经营转变为全年无休式高端健康平台,成为华中地区最专业的健康养生终极目的地,并最终促进当地文化养生旅游发展,带动地区商贸商务、增加政府税收、打造城市名片、实现全面共赢。

 联 系 人:赵礼龙
 联系电话:13870590018
 传   真:0795—4662507
 地   址:靖安县工业园区管委会
 邮政编码:330600
 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号