首页 >> 靖安县旅发委 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
靖安县旅发委召开精准扶贫迎检工作推进会
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2017-09-08
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C22370-0401-2017-0029
  责任部门:
 
 为更好地开展“精准扶贫”工作迎接省检,靖安县旅发委召开精准扶贫攻坚推进会,县旅发委主任孙红星主持召开会议。会上 要求大家,针对脱贫攻坚问题整改工作中存在的问题积极整改 ,严格按照“核心是精准、关键在落实、确保可持续”的总体要求,对照存在的问题,加强力量,做到对象识别精准,资料规范、政策宣讲清楚、帮扶措施到位,确保精准扶贫工作的每一环节、全过程都完备、到位。强调脱贫攻坚第一书记、工作队员和帮扶干部的工作,要在规范操作的同时,加大宣传力度,出好工作简报,时时掌握工作情况,交流经验和做法,营造浓厚氛围扎实整改,确保各项扶贫政策和措施落实到位,确保扶贫目标全面完成。
 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号