首页 >> 靖安县旅发委 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
邓保生到靖安调研昌铜高速生态经济带旅游项目
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2016-04-01
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C22370-0401-2016-0017
  责任部门:
 

3月4日下午,宜春市委书记邓保生到靖安调研,县委书记田辉,县委副书记、县长江伟斌,县委常委、政府副县长付建鸣等陪同。

  邓保生先后考察了靖安县旅游服务业产业、快乐足球工作、况钟纪念馆等,调研我县生态经济带建设情况。查看了靖安游客集散中心、自行车绿道、况钟纪念馆项目。邓保生详细询问项目进展情况,要求相关部门快马加鞭推进项目建设,重大项目是加快推进昌铜高速生态经济带建设的重要抓手,促使项目早日完工,通过承办体育赛事进一步宣传靖安良好生态,要充分挖掘地方人文旅游资源,推动靖安旅游产业快速发展。

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号